Фильтр безопасности

21.10.2021

Новые правила посещения домашних матчей «Химика» в сезоне 2021/2022

В связи с ростом заболеваний Covid и гриппом в Подмосковье Правительство Московской области рекомендует усилить меры по профилактике заболеваний, ввести строгие антиковидные ограничения.

Теперь вход в ЛДС «Химик» им. Николая Эпштейна на домашние матчи «Химика» в хоккейном сезоне 2021/2022 будет осуществляться только при предъявлении документа, удостоверяющего личность, а также при наличии одного из следующих документов:

·       QR-кода о вакцинации от COVID-19;

·       справки о перенесенном за последние шесть месяцев заболевании или отрицательном ПЦР-тесте сроком действия не более 72 часов;

·       исключением являются болельщики до 18 лет (при наличии документа, подтверждающего возраст).

QR-код будет проверяться при входе в Ледовый дворец спорта.

 

Для посещения домашних матчей «Химика» совершеннолетний болельщик (от 18 лет и старше) обязан при себе иметь:

- действительный билет;

- QR-код для вакцинированных (в электронном или печатном виде), справку о перенесенном не более шести месяцев назад заболевании COVID-19 (в электронном или печатном виде) или отрицательный ПЦР-тест сроком действия не более 72 часов;

- защитную маску;

- документ, удостоверяющий личность.

Для посещения домашних матчей «Химика» несовершеннолетний болельщик (младше 18 лет) обязан при себе иметь:

- действительный билет;

- защитную маску;

- документ, удостоверяющий личность и подтверждающий возраст.

 

Доступ болельщиков гостевой команды к трибунам ЛДС «Химик» им. Николая Эпштейна будет осуществляться по тому же алгоритму.

Обращаем ваше внимание, что для прохода на арену недействительны справки о медицинском отводе от постановки прививки от COVID-19 и любые иные медицинские справки. Во избежание образования очередей на входе просьба заранее подготовить QR-код (распечатать или скачать изображение на телефон) и паспорт.

 

Фотографии

Партнеры ХК "Химик" Воскресенск